Юридические услуги бизнесу и предпринимателям

Услуги

  • Арбитражный представитель
    Арбитражный представитель. Арбитражный услуга.
  • Сопровождение процедуры банкротства
    Юрист банкротство. Услуги юриста
  • Защита бизнеса. Регламентирование, администрирование, обжалование.
    административное обжалование. судебная защита
  • Цифровое право. Защита цифровых прав. Жалобы УФАС. Торги.
    Защита цифровых прав. Жалобы УФАС.
  • Судебное взыскание задолженности и неустойки.
    судебное взыскание задолженности и неустойки
  • Правовое сопровождение сделок и проектов
    Юридическое сопровождение купли продажи
  • Правовое абонентское обслуживание
    Юридическое сопровождение юридических лиц

Бизнес юрист. Юридические услуги.

Порядок оказания и наши преимущества.

Юрпрактика Юркевич и Партнеры оказывает юридические услуги юридическим лицам и предпринимателям в рамках свей специализации. Уже много лет бизнес юрист Юркевич Сергей Витальевич специализируется на юридическом сопровождении бизнес-проектов. Арбитражный представитель, юрист в банкротстве, взыскание задолженности в суде, защита прав бизнеса и предпринимателей. Прежде всего, на этих задачах специализировался опытный бизнес юрист.

Важнейшим критериев эффективной работы мы считаем получение Клиентом выгоды и позитивного опыта от нашей работы. Прежде всего, оказание юридических услуг начинается с правового анализа документов и материалов дела. Далее, поняв суть проблемы и цели Клиента, мы анализируем законодательство и судебную практику. После этого, мы принимаем решение, возьмёмся мы за данный проект или нет. Мы отказываемся от проекта, если он не соответствует нашей специализации или цели Клиента не достигаются. Мы всегда стараемся помочь Клиенту, однако иногда это недостижимо в поставленных условиях. В случае положительного решения, мы предоставляем Клиенту наше коммерческое предложение. Клиент получает информацию о предварительной стоимости проекта, порядке оплаты, сроках и перспективах. В результате, с Клиентом подписывается договор на оказание юридических услуг. Срок проведения анализа варьируется от нескольких часов до нескольких дней. Это зависит, во-первых, от сложности проекта, и во-вторых, от необходимости привлечения партнеров.

Мы всегда честны с Клиентами. Поэтому, если нет уверенности, что сможем добиться поставленной цели, мы отказываемся от участия в проекте. У нас нет необходимости браться за каждый проект. Наша цель, чтобы Клиент остался доволен, а мы стали немного лучше, благодаря участию в проекте.

Юридические услуги, оказываемые Юрпрактикой

Юридическая практика Юркевич и партнеры специализируется на оказании юридических услуг юридическим лицам. Виды оказываемых услуг включает в себя такие услуги как:

Когда мы говорим об оказание юридических услуг юридическим лицам, то подразумеваем  все виды коммерческих организаций. К нам также обращаются и физические лица, однако, мы берёмся за проект, если спор связан с предпринимательской деятельностью Клиента.

Особенность формирования стоимости юридических услуг бизнес юриста Юрпрактики.     

Потребляя юридические услуги, оказываемые нашей юрпрактикой, Клиент оплачивает время реальной работы. Мы заранее обговариваем какие могут быть расходы, связанные с проектом. Мы не включаем в счета полное время перелётов, ожиданий, обедов. Однако, все Клиенты понимают, что некоторых расходов избежать не получиться. Так, если заседание проходит за 1000 километров от Москвы, юристу нужно добраться до суда. Это требует расходов времени и денег. Но это время не является работой, и не может оплачиваться в полном объеме. Поэтому, мы заранее обговариваем компенсацию, устраивающую Клиента. Другое дело, если в это время оказываются юридические услуги, например, подготавливаются документы, проводятся консультации. В этом случае, потраченное время подлежит полной оплате.

Более подробную информацию о стоимости вы сможете уточнить, если перейдёте в соответствующий раздел нашего сайта.

Если вы попали на наш сайт, и читаете данный раздел, то у вас есть нерешённые проблемы. Мы предлагаем Вам испытать нас, начать работать с нами. Позвоните нам, отправьте материалы для анализа. Как правило, наши Клиенты приятно удивлены стоимостью и качеством предоставляемых нами юридических услуг.
Звоните, мы готовы помочь Вам!